Твое тепло..

Иван Угрин
Твое тепло меня согрело,
Твоя любовь меня спасла.
Ты не просила,
А дала,
Не разделяя дух и тело.
И стали мы едины телом,
И стали мы едины духом,
Не дугами,
А цельным кругом
Шафрановым
На фоне белом.