Новый Год

Петр Пересвет
Это праздник всенародный,
Его любят стар и млад -
Он естественный, не "модный",
Для "Единства" - старший брат.

Смольным запахом - еловым
Он заходит в каждый дом!
И, конечно, всегда с новым -
Зодиаковым лицом.

Дети ждут все Дед Мороза!
Чтоб подарочки принёс!
Их находят без курьёза -
Веря, в волшебство всерьёз.

Все желают много счастья!
Пьют, едят ночь напролёт!
Весь народ един со властью,
В этот праздник Новый Год.



                08 ноября 2020г