Где взять?

Дара Русская 2
Тихо. Улица родная.
Сердцу милое окно.
На диване мать седая
Смотрит старое кино.
Трель звонка. Ворчит вставая:
Вновь кого-то принесло.
Я сегодня вся такая...
Разболелась, как назло.
Прятать радость не умеет.
Разливай чаёк, не жди.
От неё, как в детстве, веет
Квинтэссенцией любви.
Засиделись до рассвета.
До обеда будем спать.
За окном гуляет лето.
Можно рано не вставать.
Потянусь с просони сладко.
Снова маму обниму.
Моя детская повадка
Не мешает никому.
Как же рядом с ней спокойно.
Снова хочется обнять...
Сердцу горестно и больно.
Где такую маму взять?