Рэп уличной красотке лучшие ноги на дороге

Владимир Ильич Иванов
Робин-Гоблин, или хорошо и плохо?
Сердца красавиц трепетали от тревожных новостей из Шервуда о Гоблин Бэде, появляющегося, отнять их у богатеев и отдать беднякам.

PS Кукол вяжут в момент их готовности, закинуть ноги на чужие плечи.

версия +0

Медвежьим топотом на правом ухе,
Обрел я безучастность к слухам,
За длину ног и легкую походку,
В стрёмных тату засечь красотку.

Она совсем не приторная штучка,
А в обществе приличном с нею лучше,
Тоньше чулки, лицу изящнее подводки,
И без притворства с перебором водки.

Партнёрским хохотом слева по уху,
Пульс перебит, дыхалку сперло брюху,
- А есть ли мозг под горделивой чёлкой?
Чёлка с улыбкой шлёт поклон головки.

Она совсем не приторная штучка,
А в обществе приличном с нею лучше,
Тоньше чулки, лицу изящнее подводки,
И без притворства с перебором водки.

Страх потерять кураж по хОти мОчи,
Хлебнуть желаний в постиженьях ночи,
Ноги красотки в правильный расклад,
На суше с кораблями перекроен лад.

Она совсем не приторная штучка,
А в обществе приличном с нею лучше,
Тоньше чулки, лицу изящнее подводки,
И без притворства с перебором водки.
Она совсем не приторная штучка,
А в обществе приличном с нею лучше.

женская партия бэков

С тобой в покой - накой?
 Не лезьте штопанной рукой!

Да, я совсем не приторная штучка,
А в обществе приличном со мною лучше,
Тоньше чулки, лицу изящнее подводки,
И без притворства с перебором водки.

Безводный спирт? Ты - приколист,
 и я совсем не ною!

Да, я совсем не приторная штучка,
А в обществе приличном со мною лучше,
Тоньше чулки, лицу изящнее подводки,
И без притворства с перебором водки.

Мне пофиг море суши,
А жажда душу сушит.

Да, я совсем не приторная штучка,
И в неприличном обществе со мною лучше,
Тоньше чулки, лицу изящнее подводки,
И без притворства с перебором водки.
Да, я совсем не приторная штучка,
И в неприличном обществе со мною лучше.

Без общества совсем не ною.
Мне хорошо везде с тобою.

ЗЫ Конфетка - Она манит оберткой, очаровывает глазурью и выбешивает начинкой.
Хотя и случаются недоразумения с начинкой, гадаешь, что в спешке недокусил или перекусил, а оказалось, что был стандартный батончик, с гомогенизированной массой сладкой пластики.

Цирк с нерезиновой Зиной

Так и тебя, припомни Зин,
Натужно отымел грузин,
Затем, с подсадкой в кукурузник,
В партком, ни весело, не грустно.

Затейник шевелил бровями,
В Коровино, за Мишкой Гамми...
После алкаш потискав грудь,
Завёл в тупик названьем "Пусть"...