полулюди и полузвери

Тома Мин
Даже
   оказавшись

на необитаемом острове с единственной женщиной,
                ты не можешь быть в ней уверен.

Звери, цветы, растения —
               это все твои соперники.

Луна —  тоже соперник.
         У того, кто верен,
                разбито сердце,
 
против него восстают все силы вселенной!
                и поэтому
               
весь род человеческий -
наполовину - люди, наполовину - звери.