ЗЛО И СВЕТ

Павел Пеньков 2
Во все века творится зло,
Оно не истребимо.
Увидев это ремесло
Не проходите мимо.

Мир отследил давно черту,
Сильна привычка эта:
Ложь очень любит темноту
И так боится света.

Коль обнаружили её
До темноты не ждите
И, не поддайтесь на враньё,
Вы зло на свет ведите.