В кого верит Тула?

Дара Русская 2
Всё, что нас не убивает.
В жизни делает сильней.
Безмятежно засыпает
Старый город средь теней.
Притомился бедолага,
Воевал и защищал.
Враг ему желает блага,
Но за пазухой кинжал.
Этот город, как Россия,
Весь изранен и в пыли.
На Покров прошу, Мария,
Защити, благослови.
Помоги целебным словом,
На здоровье силы дай.
В испытании суровом
Расцветает Тульский край.
Говорят, что всё бывает.
Всё когда-нибудь пройдёт.
Вера - родину питает.
Тула - верует в народ.