Слова

Ксения Волари
Я говорила столько слов
и думала немало,
Ты говорил, что есть любовь,
и всё начнём с начала.
Но верить редким трём словам
мне оказалось сложно.
"Я душу дьяволу продам!"
Я думала: "Возможно..."
Поток других нелепых фраз
и едких по значению,
Я принимала их за раз,
теперь чему же верю я?
Ты говоришь, что есть любовь,
а грубых фраз немало.
Я говорила столько слов,
давай начнём с начала?

21.07.2018