Белые письма

Любовь Баженова
Ты остался на станции Осень,               
Там туманы,  дожди и ветра,               
И берёза развесила косы,             
В одиночку грустит до утра,               
А дорожки коврами из листьев            
Забросал хулиган-листопад.
Опустела веселая пристань,               
Встали яхты на поздний парад.          
Ты остался, а я улетела               
В мир бескрайних снегов до весны,       
Письма молча пишу белым мелом
На просторах земной чистоты.
Всё пишу и пишу вечерами
Языком невозможной тоски,
Испишу я покрытую льдами
Книгу, всю от доски до доски