Ясная погода

Эдуард Борджигин
В бредящем облике вдвоем
Броду нету свода
Далеко ли мы плывем
Ясная погода

Хороша ли наша жизнь
Не спросить у бога
Так мы и бредем
Ясная погода

А в жизни все не в такт
Все не  слава богу
И дорога в дальний сад
Ясная погода

А погост пройден путь
Ливни вы косые
Я конечно удивлюсь
Ясная погода

Мне не страшен, дальний путь
Не трусить, мне смрадом
Озабочусь как не будь
Ясная погода

Переклик моих дум
Такая вот работа
Сладость жизни рафинад
Ясная погода