Про дачу

Галина Ивановская 9
Шуточное. Из переписки  в чате нашего общества Александровка


Ах! Летом дача хороша!
Тепло и солнышко сияет!
Для осени же, господа,
Хороший дачник
Печь ваяет.

Печи нет, братцы,у меня,
А посему сезон закрою
и в парках  города освою своё я счастие, друзья!

         Октябрь 2020