Чёрно - белые крылья

Петр Гладуш
Посвящается всем чёрно - белым клавишным муз.инструментам.

Занавешу тяжёлые шторы,
Затеплю восковую свечу,
В тишине я останусь с тобою,
БлаговЕйно тебе напою:

Только ты в моём сердце отрада,
Чёрно - белые крылья твои,
Вдохновение жизни усладой,
Сокровенная радость души!

Только ты в моём сердце отрада,
Чёрно - белые крылья любви,
Безмятежности сердцу не надо,
Мне приятны вздыхАнья твои!