ответ Лене Б

Владимир Беспалов Барский
как жизнь познаешь - тонкая наука! -
 ясней простого станет смысл любви:
мы созданы природой друг для друга
растить детей... такая селяви!
Чуть в сторону - и жало эгоизма
отравит поколения не раз...
Любовь дана для продолжения жизни,
а все, что кроме, убивает нас...
Все принцы и принцессы - это призрак,
что для иных сойдёт за идеал.
Но лично я за годы своей жизни
их до сих пор на свете не встречал...
...