В моих словах нет ни грамма фальши

Игорь Щур
Ты вспомни ту весну
Реально
Когда ты сказал мне люблю
Сидя на фонтане
И  теперь что у нас с тобой засранец?

У меня вот на сердце рана
А ты намылился к другой
К этой молодой
Да ранней
И ,что решил там попытать счастья?


Да на чужом горе
Его не построишь
Ты вот уже взрослый
А того всё не поймёшь
Ну что можно построить на этой помойке?
Так я называю тот твой новый домик
Да лишь дерьмо настоящее
А не счастье


Давай разложи его штабелями
По углам там на хате
У этой Тани
Или,как там её звать
И будешь им любоваться

Вот твою мать!
И ты думаешь.что я буду горевать
И слёзы лить
Засранец?

Да каким ты был бабником
Таким ты и остался
И  в принципе какая разница
Что ушёл ты к этой Тане
Или к маме?
Это ничего не меняет


Ведь  рано или поздно
Это  бы всё-равно случилось
Всё давно к этому шло
Потому что ты всегда относился несерьёзно
К нашему браку
К нашей совместной жизни

Так уж воспитала тебя мама
И тут уж ничего не понимаешь
И не исправишь
Дерьмо оно и в Африке дерьмо
Ну так же мой мальчик?

И скажи,что я не права
Что я неправильно  рассуждаю?
Да в моих словах нет ни грамма фальши
В отличие от тебя засранец