Капли надежды...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Песни"
~~~~~~~~~~~~~~

*источник вдохновения:
«3. Ами Мицуно - Водяной дождь» (Татьяна Морозова 444)
http://stihi.ru/2020/06/10/1142



Так уж бывает,
Жизнь разлучает
Иногда.
Не исчезает,
Любовь не тает
Навсегда.

Капли надежды
Тёплые, нежные
Льют дождём,
И неизбежно
Будет, как прежде,
Ярко днём.

Так уж бывает,
Мир изменяет
Солнце вдруг,
Слеза высыхает,
Радость сияет,
Милый друг.

Встречею яркой
И долгожанной
Нас сразит,
И так нежданно,
На постоянно
Соединит.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я помню этот дождь торжественный и долгий,
Вся в думах о тебе - смотрела я в окно;
Вдруг в памяти возник мотив мажорный, бодрый -
И значит вместе быть нам точно суждено!