Сердце верой лечит раны

Аннета Китаева
Нет смысла клясться на века
И от чего-то зарекаться.
Мечты влекут издалека,
Имея свойство испаряться.

То лёд, то пламень на душе,
То равнодушия капканы.
В речах банальные клише,
А сердце верой лечит раны.