Не бойся!

Наталья Лозовская
Не бойся, стихов откровенных не будет.
И пусть не тревожит тебя моя боль.
Мне северный ветер ладони остудит.
Элитный согреет тебя алкоголь.

Спокойно дыши. Я не встану у трапа,
И грустью своею тебя не спугну.
А если увидишь, что дождик закапал,
то значит, ты дёрнул седьмую струну.

Осенняя сказка закончилась...Былью.
Богатый в душе у меня урожай.
Над городом ночь. И огромные крылья...
Устанешь доспехи носить - приезжай!


8.11.2020

01-00