Осенние размышления...

Артур Наумов
Не стоит нам дела господни
осенней грустью наполнять:
мы были счастливы сегодня –
спасибо, Боже! Исполать!

И невозможное – возможно,
но где и как, – не нам решать:
всё видимое в Мире ложно –
важна лишь Божья Благодать!

Хмельны июльские покосы,
но время не воротишь вспять…
не тают чувств моих торосы –
любви, ушедшей, не обнять!

Мы все грешны – не перед Богом,
а перед собственной душой…
но, слава Богу, что немного
мы мучаем себя собой!

08.11.20