Без тебя мне не жить!..

Владимир Каптусаров
Вы слышали фразу:
«Без тебя мне не жить»?
Так вот, ЖИВУТ…
И спать ложатся,
И утром встают,
И чувствуют вкус,
И видят свет.
Смеются даже
По прошествии нескольких минут, дней, лет…
Не все.
От некоторых уходит свет,
И оболочка одна живёт.
Душа забилась в угол
И ждёт, ждёт, ждёт…