Будет в чем ходить зимой

Фадей Максимов
Ты не сдашься,  даже если: критики вовсю звереют,
И затягивает в тину, и кидает мордой в грязь.
Надо помнить - нужно верить! Бубны бьют, знамёна реют...
Только светит, но не греет мысль о том, что ты не князь.
 
Да, не князь, всего лишь жаба, на заброшенном болоте.
Хоть в засос целуй, но в принца превратиться не дано.
Обойдусь без королевства. Мне без этих тягомотин -
Хорошо, тепло и тихо. Мне на титул - все равно.
 
Пусть тревожат злые цапли. Их не следует бояться.
Изучу приемы самбо, джиу джитсу и сумо -
Стану чемпионом мира. Пусть попробуют связаться!
Я сошью из цапель шапку. Будет в чём ходить зимой.