Вересковый сон...

Людмила Симиренко
Мне  часто снится вересковый сон,
Тот холм, укрытый дымкою  соцветий,
Откуда видно, как за небосклон,
Их дивный аромат уносит  ветер…

Ах, как пьянил нас вересковый цвет,
Когда  мы в юности сюда пришли…
Хоть пролетела вереница лет,
Но позабыть его мы не смогли…