Домовой

Татьяна Савина 89
В моей квартире поселился
Игривый, необычный друг

На кухне он два дня возился
Гремели миски все вокруг.

Он быт ведёт в ночную смену
Я не боюсь совсем его

Гремит дверьми, стучит об стену
А обернешься, никого...

На днях часы все встали дружно
И телевизор вдруг погас

Видать ему так было нужно
Чинил он сразу все за раз.

Конечно облик свой он прячет
Лишь тень мелькает иногда

Но это ничего не значит
Ведь с ним так весело всегда.