Друзьям

Максим Шиханов
Они такие разные
мои друзья
И каждый знает точно
чего не знаю я
Мы вновь встречаем осень
А в городах
Вновь раскинув руки бегут года

Пр.
Мы есть прошлое и настоящее
Наши годы как корабли
А под парусом наши желания
В мире жить и с миром уйти

Мы встречаемся очень редко
За столом где души легки
Все дела, да заботы идущие
Отговорками очень сильны

Снова лето  и снова осень
Зимний день уступает весне
Фотография на планшете
Мы не молоды, но вполне

Впереди нас ждут санатории
Пятигорский источник вдали
Не дождутся нас  не догонят
Эти мысли все позади

Выходи мой друг на татами
Слышишь кто-то сказал Мукусо
Погрузившись в себя мы услышим
Вам так много, так много дано.