Диета..

Гулжамал Хабиева
Так хочется чего то,мучного
сладкого,)
И кофе чашек два попить,
И пирожное хоть кусочек,
Попробовать и проглотить,
Кофе пить давление не
позволяет,
А сладкое диабет,
Вот и приходится,
Себе в чем то,отказывать,
И ставить в чем то,себе
запрет,
Болезни не мы,придумали,
И никак,от них не убежать,
Поэтому,диета это главное,
Что должны мы соблюдать,
Раз как то,я согрешила,
Купила торта я,кругляш,
И с ним я,чаю напилась,
К вечеру мне стало плохо,
Видно,от сьеденного
торта,
С тех пор,диету соблюдаю,
Не лезу на рожон я,
Да,сейчас бы,кофе не
помешало,
А к нему пирожное хоть
кусочек,
Но жаль,диета не позволяет,
Забуду о них и лягу спать....