Роботы на бирже Креатива. Афоризм 538

Юрий Кутенин
Роботы на бирже Креатива. Афоризм.

Роботы на бирже Креатива? Афоризм
Ответ - НЕ нов.
А судьи Кто?

Тот член с "отверкой" и в Пальто.
Он только лишь похож на Ху (Who)-
скорее просто Он - Ку-Ку...

А может Леди ...иль Миледи?
А лучше Пес на лесипеде.

Иль Буратино на мопеде.