Отпусти его любя

Елена Дусенко 77
Не стучи, прошу не надо,
Успокойся наконец.
Что ты глупое так рвёшься,
Ведь тебе был дан ответ.

Не тревожь, не рви мне душу,
Отпусти его любя.
Он тобою не простужен,
Ты ведь знаешь, я права.

Не храни в себе надежду,
Хватит верить в чудеса.
Научись стучать, как прежде,
Очень тихо, для меня…