Желанья авансирую! И всё проходит ярко!

Евгений Гущин 2
                *****
       Нет ощущения, любовь мужчина покупает?
  - В ближайшем будущем любовь утерей не страдает!
  Мужчин? Ценой любви в искус? Себя любви лишаем…
   Когда им, что-то, между тем, под это разрешаем…

  У баб, чувств в "выделке овчин" своё определение?
  Чуть встав на сторону мужчин, желаний просветление!
    В любви не балансирую, не жду мужчин подарка!
       Желанья авансирую! И всё проходит ярко!

                *****