за окном

Свиридова Людмила Викторовна
За моим окном,
подоконник, как дом..
ходит - бродит печаль,.
о своём , об одном..

Запечатали вы,
слышу с ветрами плач..
окна в сердце - в душе..
злой поёт вам трубач..

о последних здесь днях..
о ветрах, на сносях..
о забытой, здесь праведной доле..

вот и я всё хожу..
за собою .. вожу,
вам письмо,
что вас ждёт..достучусь ли?

по всему- быть дождю,
а потом снег пойдет..
подоконник высок, не дождётесь..
рыжий кот не прильнёт,
солнца луч, свет прольёт..
ну а далее... тучи.. всё тучи..
-------------------------------------------------