Заблуждение

Валентин Сувальдо
Заблуждение
В чём  сила этого явления
Я соткан из привычных представлений
Рисую на стекле картину
Дыханьем суеты
И запотевшая витрина
Мне преподносит искаженные черты
Я заблужденью рад
В нём мысли разлетаются как стаи
Собрать их тщетно я стараюсь
И жду наград
Чтоб за врата попасть
Божественного рая