купол неба

Свиридова Людмила Викторовна
И небо куполом сомкнулось над землёй,
его я вижу, ты.. скорее рассмотри..
Хоралы в пении один звучит, иной..
тот голос неземной, твори..

а в небе кружится, там стайка голубей,
с руки их Ангелы, одаривают манной..
и звуки громкие, а кажутся туманны..
лишь потому, что так глухи с тобой..

и пусть, сопрано вечное взывает к небу..
возможно этим купол пробивая..
попробовать проникнуть в небеса..
а там .. земля, совсем иная..

Иная, от начала до конца..
и горы есть и реки и долины..
но нет там горя, жизнь - не на весах..
и песни в голосах.. и все едины..
-----------------------------------------------------------