Осень - исход неизбежная старость...

Глеб Андреев 2
Осень - исход: неизбежная старость,
Жизнь замерла, и опала листва.
Солнце ушло, необъятная вялость,
Давит на грудь, поглощая в себя...

Хочется лечь, натянув одеяло,
Сном затяжным пережить холода:
Время черёд повторив весь сначала,
Встретить весну, отойдя ото сна.