Как много в жизни ожиданий

Иван Готский
Как много в жизни ожиданий,
Как мало настоящих встреч,
В которых трепетность желаний
Способна тронуть и увлечь!
Как мало в жизни откровений,
Как много снов и пустоты!
Уходит прошлое мгновеньем
И в нём сгорают все мечты..
В окне сегодня снова осень,
Всё тот же дождь и листопад,
И ветер каждый миг уносит,
И сердце бьётся невпопад..
Чего-то в жизни не случилось,
А значит, я не заслужил,
А что-то просто мне приснилось,
Как ждал, надеялся, любил..
Где Вы прекрасные мгновенья,
Что вдруг сгорели без следа?
Остались грусть и сожаленья,
И суета, и суета...