Следы на песке исчезают

Варвара Суворова
Следы на песке исчезают,
Их смывает волна.
Как я от тебя улетаю,
Надеюсь не навсегда.
Песчаные замки   разрушат
Ветер, волна , рыбаки,
Сердце моё помнить будет
Касания нежной руки.
Время летит незаметно,
 Прошлое не вернуть,
Знай прилечу  непременно,
Ты только меня не забудь.
От неба награды приходят,
тем кто любовь сохранить смогли.
И нас на  рассвете в Палермо разбудят
пришедшие  в порт корабли.

 6-8 ноября 2020