Спасибо, Господи, что даришь новый день

Игорь Юкин
Ко мне сегодня утро постучав в окно,
Своей небесной простотою улыбнулось,
На улице льёт дождь,но всё равно,
Спасибо,Небо, что душа проснулась.

Спасибо,Господи,что даришь новый день,
За боль и радость,за переживание,
За то,что не накрыла,ночью,смерти тень,
Не дай погибнуть,Господи,без покаяния.