Осенний блюз...

Владимир Камшилов
Автор фото: фотограф Владимир Камшилов (Volodja1967)

Осень в воскресенье солнцем красит небо...
Небо словно летом падает на бюст...
Огибают листья тысячи  гипербол...
И звучит на сцене вновь осенний блюз...