Чёрно-белое кино

Вячеслав Красивов
Я прихожу когда темно
Чтобы тебя в ночи увидеть
И даже взглядом не обидеть
Ведь днём покажется смешно.

Твой силуэт люблю давно
И понимаю очень страстно
Порою кажется напрасно
Опять смотрю в твоё окно.

Но снова вечер бьёт в стекло
И по тебе душа скучает
Желанье волю побеждает
А вдруг сегодня суждено.

Стоять под окнами грешно
Как я дышу боюсь услышишь
Мечтаю мне письмо напишешь
И вот опять уже светло.

Как будто старое панно
Твои черты и блеск ресниц
Когорта римских колесниц
И чёрно-белое кино.

Пусть быть нам вместе не дано
Ты даришь мне любовь во сне
И остаётся только мне
Смотреть в заветное окно !