Помнишь ли ты... хрустальное наше счастье?

Татьяна Фурсова -Павловец
Помнишь ли ты... хрустальное наше счастье?
То, что разбилось под острой стрелой беды.
Что раскололось надвое... На две части...
В осени грустной его нахожу следы.

Плачет оно дождём, растекаясь в лужах
Рваными полукружьями на воде...
Сердце моё всё больше подвластно стуже.
Счастью разбитому... больно в такой среде!

Глохнет ноябрь, ураганами студит душу,
Что растеряла остатки былой любви.
Слёзы беззвучно внутренне сердце душат,
Взрывами танго пылая в моей крови...

Шёпотом луж разбавлена хмурость ночи.
Капли дождя, словно слёзы, терзают вновь.
В завтрашнем дне мне счастье судьба пророчит,
Красочным сновиденьем даря любовь.

Будет она иль нет - мне не так уж важно!
(Ежели нет - планеты не так сошлись.)
Только луна мне светит в ночи вальяжно.
Кажется слишком призрачной наша жизнь.
0.35                08.11.2020г.