Злость

Светлана Тахтарова
Хозяйка бала за столом,
Вхожу на сцену,
На баннере вишу твоём,
Ты знаешь цену.
И в зале знают хорошо
Почем задаток.
Капитализм, и то да сё
И нету бабок.
Поэзия, она кому?
Какого надо?
Зачем вот здесь и почему?
С вертепом мата.
Подобраны слова, но я,
Вбираю жало,
Поэзия она жива?
Ты посчитала?
И дробь пошла, и дрожь в руке,
И злость в итоге.
Поэзия в каком числе?
Уме и жопе.
           08.11.2020 г.