Где на Волге тишь

Сергей Сорухин
Как пойду туда,
Где течёт она,
Где на Волги тишь?
Серебро глядишь.

Все цветут цветы
Приходите вы.
Где на Волги тишь?
Серебро глядишь

Ты всегда моя,
И всегда весна.
Где на ВОлги тишь?
Серебро глядишь.

Как пойду туда,
Где течёт она.
Где на Волге тишь?
Серебро глядишь.