Судьба

Софья Гулуа
Мы благодарим судьбу за выбор,
За солнце, вставшее с утра,
За доблестно данную погибель,
За предвкушённые дела.

Мы  свято верим ,что лучше впереди.
Мы редко бдим ,что тут не так.
Мы лучше  здесь бы помогли-
Себе, самим, чтоб не попасть в просак.

Возьмите опыт, чистоту и верность делу!
Берите всю ту глубину ,
так дерзко и отныне смело.

Пусть будет робко, глупо может.
«Со стороны виднее!»-все твердят.
Наедине сторонник не поможет,
Они же не в очках в твое окно глядят.

Ты не забудь про длинный путь.
Уж лучше сделать шаг назад,
Такой ,чтоб не оступиться,
Чтоб после не было преград,
И выбором своим не поступиться.