Из хороших дней пасьянс...

Лидия Клочкова Заруцкая
Разложу для настроенья
Из хороших дней пасьянс !
Помнишь, нас назвали «Гений»? –
Ну и что ж, что только раз !

Но зато растут ведь крыла,
Или «крылышки», - прости !
А ведь сколько счастья было –
Хоть до «гения» расти..!!!

Помнишь..? –Помнишь! Было дело
Хоть давно, но что с того(?),
Как у нас душа запела
Не понятно отчего ?!

И теперь смотрю с улыбкой,
Даже если всюду жесть –
Ангел мой, моя ты рыбка, -
Смысл и вера в радость есть !

08.11.2020г