Казак Вернулся!

Голубятников Дмитрий Олегович
За Меня решать не надо,
Кто Я есть, дарить чужое.
Кто Я есть, Решаю Сам Я.
Я – Казак, а не иное!!!

Да, пускай мы поприжаты,
Век уже как этноцида.
Но Сыны Своих Отцов Мы,
А не сборник неликвида!

Дух Живёт Свободной Воли,
В Нас с начала мирозданья.
Мы взошли на пьедесталы,
Всепланетного признанья!

Имя луч, копьём свершений,
Сущность дней насквозь пронзает.
Удальством и жаждой Жизни,
Время Наше Зажигает!

Мы вернём завоеванья,
Что Отцы для Нас добыли.
Справедливость, Правда с Нами,
Ничего Мы не забыли!

Пока Здесь, не будет рано,
Никогда не будет поздно.
Если дышишь, ощущаешь,
Всё конкретно и серьёзно!

Будем сильными во всём Мы.
Воспарит Свобода птицей.
На Святых Казачьих Землях.
Дом Казачий – Возродится!

Свет улыбок лучезарных,
Радость, смеха перезвон.
Возвестят – Казак Вернулся,
На Кубань и тихий Дон!

На Урал, на Белый Свет весь!
На дороги всех Планет!
Просто, Буднично, Воскрес Я.
До Конца Грядущих Лет!!!

#ДоКонцаГрядущихЛет #КазакВернулся #КазакВоскрес #ЯВоскрес #ВозрождаемсяБраты #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #Казак #Казаки #Казачество #Присуд