Мама

Дмитрий Малютин
Мама. Всего четыре буквы в этом слове.
А я сижу и плачу в тишине.
Как ты мне дорога и я почти без воли.
Представить не могу как дальше и во сне.
Мне говорят, что всё пройдёт
И боль уйдёт потери.
Забудь про всё.
Подумай о себе.

Но я так слаб и силы нет поверить, что нет тебя.
Любимой. На земле.
Поверить не могу и как всё это вышло?
Остался я один.
И дальше как? Не знаю сам.
Люблю тебя и пусть уже так мало в этом смысла,
Но никому той боли я ни капли не отдам.
Пускай проходит всё. Теперь уже неважно.

Пустые дни и годы без тебя.
Сейчас всё по другому.
И уже не страшно. Нет радости совсем.
Как мне найти себя?
Зачем любить и потерять навеки
Бездонной глубины увидеть доброту?
А дальше что?
Твои закрылись веки и попросить прощения у тебя я больше не могу.

Печаль в глазах твоих.
Я помню твои слёзы.
Никто не думал обо мне.
Так делала лишь ты.
Прости. Всё неоправданно.
Лишь грёзы.
Не получается счастливым быть.
Всё это лишь мечты.