Свет в руке моей

Эмма Клейн
Этот текст сопровождает меня уже много лет, и он постоянно дает мне мужество, чтобы двигаться дальше.

Свет в руке моей

Я попросила силы
и мне давались трудности,
чтобы сделать меня сильной.
Я просила мудрости
и мне были даны проблемы,
чтобы решить их и тем самым обрести мудрость.
Я просила процветания,
мне дали мозг и мышечную силу,
чтобы работать.
Я просила мужества, и мне были даны препятствия,
чтобы преодолеть их.
Я просила любви
и на моём пути стояли тревожные, беспокойные люди
с проблемами, мне они были попутчиками, чтобы помочь им.
Я попросила решения
и мне были предоставлены возможности встретиться с такими.
Я не получила того, что хотела.
Но я получила все, что мне было нужно,
чтобы узнать, кто я.