Сударь, гасите свечу...

Нина Герасименко-Даденкова
Пеной взыграло Шампанское!

Смолкнул дрожащий аккорд...

Шаль соскользнула испанская.

Стонет за окнами Норд.

Углей в камине пылание.

В сумраке слышится чуть:

«Как затянулось молчание...

Сударь... гасите свечу» ...