Что наша жизнь...

Зинаида Фиранчук 2
Соблазн был создан из ребра Адама,
А соблазнённый был грешён желаньем
Хотел нажраться яблочек познанья
За что был изгнан из святого "храма".
Счас человеки ищут Рай годами.
И не находят  днём с огнём .
Как оказалось - Ад не за горами
Мы в нём живём.
"Что жизнь - игра ! А люди в ней  актёры"
Мы все грешим, играя ту же роль .
Мужчины все - Адамовы дублёры.
И слава Богу ! В этом жизни соль.