Никем

Ксения Волари
Ты сегодня остался без пожеланий на ночь,
А такое когда-нибудь было?
Ты и мне показался очень уж алчным,
Только я, вроде как, любила.

И от слов не осталось в воздухе пыли,
Проливается звоном монет
Кислород, мы с тобою и воздухом были,
Но сошлись на красочном "нет".

Одинаково воет луна в одночасье ночи,
Забивая полуночный склад теорем.
Я любила тебя, вроде как, даже очень,
Ты любим был мной настоящей -
никем.

02.08.2018