Я взрослая совсем

Эльвира Рейнке
посвящаю младшей внучке Виктории

Меня зовут Викуся,
Я взрослая совсем -
Сама спать не боюсь я
И с аппетитом ем.

Когда ко мне подружки
Приходят поиграть,
То мне свои игрушки
Совсем не жаль давать.

Люблю я маму с папой
И старшую сестру,
Кота с пришитой лапой,
Что в садик я беру.

Люблю я всех на свете -
И взрослых, и детей!
Люблю я солнце, ветер,
И птичек, и зверей!

Хочу я быть такой же,
Как старшая сестра!
Я на неё похожа,
И в школу мне пора!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.11.2020