Ни пуха, ни пера! мысли мои

Лариса Данилова
   
    Говорю:"ни Пуха,ни Пера"
    Всем кому желаю я добра,
    Кому радость я желаю,
    Счастье, свет, удачу в дом ,
    Всем желаю "Пух с Пером",
    Исполнения мечты :
    "Чтобы не было войны,
    В мире добром всем бы жить,
    Верой,Правдой дорожить
    И здоровыми всем быть,
    Всем желаю "Пух с Пером",
    Быть Добру,с Добром живём!!!