***

Матвеева Тамара
Я говорю с тобою не спеша.
И долго вспоминаю,
Как ласкова была и хороша,-
Сейчас стремлюсь, куда не знаю.
Совсем пропал на много лет,
Чего-то где-то ты искал,
И видимо очень страдал...
Ко лбу приставлен пистолет,
Вот занавес - финал...
В уютную квартиру я вернусь.
В ней поселилась грусть
И тишина висит над головой,
И нет тебя со мной...